Двухнедельное меню МАДОУ Детский сад №19

понедельник

1-3

3-7

1-3
г

г

Завтрак

Каша геркулесовая на
концентрированном
молоке (ТК № 1)
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным (ТК № 2)

150

200

150

200

Омлет запечённый
или паровой (ТК №
19)
Зеленый горошек (ТК
№ 20)

Кофейный напиток с
молоком сгущённым (ТК
№ 4)
Кофейный напиток с
молоком (ТК № 3)

180

200

Какао с молоком (ТК
№ 21)

180

200

Хлеб пшеничный (ТК
№ 5)

Хлеб пшеничный (ТК №
5)
Сливочное масло (ТК №
85)
Сыр (порциями) (ТК №
33)

20

20

5

5

10

10

365

435

180

200

Завтрак

2-ой завтрак
Сок (ТК № 6)

г

вторник

2-ой завтрак
Плоды и ягоды свежие
(яблоко) (ТК № 22)

Салат из отварного
картофеля, моркови и
репчатого лука с
растительным маслом
(ТК № 7)

30

Ши из свежей капусты
со сметаной (ТК № 8)

150

200

Бефстроганов из
отварного мяса говядины
(ТК № 9)
Макаронные изделия
отварные (ТК № 10)

70

80

90

130

Соус молочный с
овощами (ТК № 25)

Компот из сухих
фруктов (ТК № 11) с
вит.С
Хлеб пшеничный (ТК №
5)

150

200

30

30

Компот из сухих
фруктов (изюма) (ТК
№ 11) с вит.С
Хлеб пшеничный (ТК
№ 5)

Хлеб ржаной (ТК № 12)

30

40

550

740

200

200

15

30

60

Суп картофельный
вегетарианский со
сметаной (ТК № 23)
Плов из мяса кур (ТК
№ 24)

Хлеб ржаной (ТК №
12)

1-3

Завтрак

3-7

четверг

1-3

3-7

пятница

1-3

3-7

г

г

г

г

Завтрак

г

г

150

200

Суп молочный с лапшой
(ТК № 43)

150

200

180

200

Кофейный напиток с
молоком (ТК № 4)

180

200

200

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

20

20

Сыр (ТК № 33)

10

20

Хлеб пшеничный (ТК № 5)

20

20

20

20

Сливочное масло (ТК №
85)

5

5

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

30

30

Сливочное масло (ТК №
85)

0

5

330

410

355

425

370

450

350

425

200

200

150

150

180

200

Свежий огурец

30

50

Солёный огурец

30

50

Суп овощной с мясными
фрикадельками со
сметаной (ТК № 51)
Биточки (котлеты) рыбные
(ТК № 52)

150

200

70

80

Картофельное пюре (ТК №
29)

100

150

150

200

50

50

150

150

2-ой завтрак
Сок (ТК № 6)

Обед
30

30

50

Салат из отварной
свеклы с растительным
маслом (ТК № 34)

150

200

Суп картофельный с
рыбой (ТК № 35)

150

200

Биточки (котлеты) из
мяса говядины паровые
(ТК № 36)
Гарнир овощной
сборный (ТК № 37)

0

20

2-ой завтрак
Плоды и ягоды свежие
(банан) (ТК № 22)
Обед

30

60

50
150

200

70

80

100

150
200

150

200

Компотиз яблок и кураги
(ТК № 38) с вит.С

150

30

30

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

30

30

30

40

Хлеб ржаной (ТК № 12)

30

40

550

740

180

200

30

40

Полдник
Молоко кипячёное
(ТК № 26)
Сдоба обыкновенная

среда
Каша пшенная молочная
с маслом сливочным (ТК
№ 31)
чай с молоком (ТК № 32)

140

180

Свежий огурец

Солёный огурец

Полдник

Печенье (ТК № 14)

г

120

Обед

Обед

Кефир (ТК № 13)

3-7

545

735

Снежок (ТК № 39)

200

200

Вафли (ТК № 14)

10

30

Полдник

Салат из свежих
помидор с
растительным маслом
(ТК № 44)
Зелёный горошек (ТК
№20)
Свекольник со сметаной
(ТК № 45)

Завтрак
Каша рисовая молочная с
маслом сливочным (ТК №
50)
Какао с молоком (ТК №
21)

2-ой завтрак
Сок (ТК № 6)

150

180

30

30

60

50
200

Мясо говядины,
тушенное с овощами
(ТК № 46)
Напиток из шиповника
(ТК № 47)
Хлеб пшеничный (ТК №
5)

150

200

150

200

30

30

Компот из сухих фруктов
(ТК № 11) с вит.С

Хлеб ржаной (ТК № 12)

30

40

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

30 30

Хлеб ржаной (ТК № 12)

30 40

540

720

180

200

30

30

Полдник

Булочка домашняя (ТК

200

Обед

150

Кефир (ТК № 13)

200

560

750

Йогурт ( ТК № 53)

200

200

Печенье (ТК № 14)

15

30

Полдник

(ТК № 27)
Ужин
Салат из припущенной
моркови и яблок с
растительным маслом
(ТК № 15)
Пудинг из творога с
яблоками (ТК № 16)
Сгущенное молоко для
запеканок (ТК № 17)
Чай с лимоном (ТК №
18)
Хлеб ржаной (ТК № 12)

Витамин С. мг

210

220

60

60

100

120

12

18

200

200

0

40

Ужин
Рыба, тушённая с
овощами (ТК № 28)

Картофельное пюре
(ТК № 29)
Чай (ТК № 30)
Хлеб пшеничный (ТК
№ 5)

№ 48)
210

230

100

120

130

150

150

200

20

40

200

220

0

50

Запеканка капустная (ТК
№ 41)
Кисель из повидла (ТК
№ 42)

180

180

180

180

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

40

40

Ужин

Ужин
Морковь, тушенная с
рисом и изюмом (ТК №
49)
Чай с лимоном (ТК №
18)
Хлеб пшеничный (ТК №
5)

210

230

180

180

200

200

20

20

Ужин
Салат овощной с
растительным маслом (ТК
№ 54)
Суфле творожное (ТК №
55)
Сгущенное молоко для
запеканок (ТК № 17)
Чай (ТК № 30)

215

230

60

60

100

120

12

18

180

200

380

440

430

510

400

450

400

420

350

400

57

71,7

74,2

85,4

81,7

89,2

107,6

129,6

61,3

76,6

1 неделя

понедельник

1-3

3-7

вторник

1-3

3-7

среда

1-3

3-7

четверг

1-3

3-7

пятница

1-3

3-7

Завтрак

г

г

Завтрак

г

г

Завтрак

г

г

Завтрак

г

г

Завтрак

г

г

Каша ячневая на
концентрированном
молоке с маслом (ТК №
56)
Каша ячневая молочная с
маслом сливочным (ТК №
57)
Кофейный напиток с
молоком сгущённым (ТК
№ 4)
Кофейный напиток с
молоком (ТК № 3)

150

200

Каша пшеничная
молочная с маслом
сливочным (ТК № 62)

150

200

Каша молочная ассорти (рис,
пшено) с маслом сливочным
(ТК № 68)

150

200

Каша манная молочная с
маслом сливочным (ТК №
73)

150

200

Каша гречневая
молочная с маслом
сливочным (ТК № 78)

150

200

Какао с молоком (ТК №
21)

180

200

Чай с молоком (ТК № 32)

180

200

Кофейный напиток с
молоком (ТК № 4)

180

200

Какао с молоком (ТК №
21)

180

180

200

Хлеб пшеничный (ТК
№ 5)

20

20

Хлеб пшеничный (ТК № 5)

20

20

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

20

20

Сыр (ТК № 33)

0

180

200

Сыр (ТК № 33)

20

Сливочное масло (ТК № 85)

5

5

Сливочное масло (ТК №
85)

5

5

Хлеб пшеничный (ТК № 5)

30

30

355

425

355

425

150

150

180

200

Масло сливочное (ТК
№85)
2-ой завтрак
Плоды и ягоды свежие
(яблоко) (ТК № 22)

0
360

435

150

150

2-ой завтрак
Сок (ТК № 6)

360

420

180

200

Обед
30

30

2-ой завтрак
Плоды и ягоды свежие
(груши) (ТК № 69)

Обед
30

60

Свежий помидор

30

50

Салат из отварного
картофеля, моркови и
репчатого лука с
растительным маслом
(ТК № 7)

30

60

Солёный помидор

30

50

200

Суп-лапша на курином
бульоне (ТК № 63)

150

200

Уха рыбацкая (ТК № 70)

Гуляш из мяса говядины
(ТК № 60)

70

80

Мясо куры отварное в
соусе (ТК № 64)

50

70

Макаронные изделия
отварные (ТК № 10)

100

150

Капуста тушенная (ТК
№ 65)

100

Компот из сухих фруктов
(ТК № 11) с вит.С
Хлеб пшеничный (ТК № 5)

150

200

30

30

Напиток из шиповника
(ТК № 47)
Хлеб пшеничный (ТК
№ 5)

30

40

Хлеб ржаной (ТК № 12)

560

730

200

200

15

30

Полдник

Печенье (ТК № 14)

200

10

20

20

350

430

150

150

150

200

Пудинг из мяса говядины
(ТК № 71)

70

80

150

Гарнир овощной сборный
(ТК № 37)

100

150

150

200

150

200

30

30

Компот из сухих фруктов
(изюма) (ТК № 11) с вит.С
Хлеб пшеничный (ТК № 5)

30

40

Хлеб ржаной (ТК № 12)

540

750

180

200

30

30

Полдник
Молоко кипячёное (ТК
№ 26)
Сдоба обыкновенная
(ТК № 27)

Салат из отварной
свеклы с растительным
маслом (ТК № 34)

Свежий огурец

30

50

Солёный огурец

30

50

150

200

2-ой завтрак
Плоды и ягоды свежие
(яблоко) (ТК № 22)

Обед
30

60

Борщ с мясом (ТК № 79,
80)

150

Кефир (ТК № 13)

2-ой завтрак
Сок (ТК № 6)

Обед

Свежий огурец

Суп –пюре из картофеля
(ТК № 59)

Хлеб ржаной (ТК № 12)

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

200

5

Обед
Салат из отварного
картофеля с зеленым
горошков и растительным
маслом (ТК № 58)

10

150

30

30

30

40

560

750

Снежок (ТК № 39)

200

200

Вафли (ТК № 14)

10

30

Полдник

Суп-пюре из разных
овощей (ТК № 74)

150

200

Суфле из рыбы (ТК №
81)

70

80

Запеканка картофельная
фаршированная отварным
мясом говядины (ТК №
75)
компот из яблок и кураги
(ТК № 38) с вит.С
Хлеб пшеничный (ТК №
5)

150

200

Картофельное пюре (ТК
№ 29)

50

50

150

200

Морковь тушеная (ТК
№ 82)

50

100

Компот из сухофруктов
и шиповника (ТК № 83)
Хлеб пшеничный (ТК
№ 5)

150

200

Хлеб ржаной (ТК № 12)

30

30

30

40

Хлеб ржаной (ТК № 12)
540

730

180

200

30

30

Полдник
Кефир (ТК № 13)
Булочка домашняя (ТК №
48)

30 30
30 40
560

750

Йогурт ( ТК № 53)

200

200

Печенье (ТК № 14)

15

30

Полдник

215

230

210

230

200

220

210

215

230

60

60

Сырники из творога (ТК
№ 84)
Сгущенное молоко для
запеканок (ТК № 17)

120

120

12

12

Чай с лимоном (ТК №
18)

200

200

230
Ужин
Салат из припущенной
моркови и яблок с
растительным маслом (ТК
№ 15)
Запеканка из творога № 2
(ТК № 61)
Сгущенное молоко для
запеканок (ТК № 17)
Чай (ТК № 30)

Ужин
60

60

Печень в молочном
соусе (ТК № 66)

100

120

12

18

Картофель отварной
(ТК № 67)
Чай с лимоном (ТК №
18)

200

200

50

70

Рыба отварная под
маринадом (ТК № 72)

130

150

200

20

Ужин

Ужин

150

180

Рагу овощное (ТК № 76)

150

180

Зеленый горошек (ТК № 20)

50

50

50

50

200

Кисель из повидла (ТК № 42)

180

180

Мясо говядины отварное
(ТК № 77)
Чай (ТК № 30)

200

200

40

Хлеб пшеничный (ТК № 5)

20

40

20

40

Хлеб пшеничный (ТК №
5)

20

Хлеб пшеничный (ТК №
5)
Витамин С, мг

Хлеб ржаной (ТК № 12)

Ужин

Салат овощной с
растительным маслом
(ТК № 54)

10

Хлеб ржаной (ТК №
12)

370

420

400

460

400

450

420

470

392

402

65,2

74,5

101,4

130,1

64,2

76,5

72,3

89,7

83

95,8

2 неделя


Наверх

Контролируем давление

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».