понедельник 1-3 3-7 1-3 г г Завтрак Каша геркулесовая на концентрированном молоке (ТК № 1) Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным (ТК № 2) 150 200 150 200 Омлет запечённый или паровой (ТК № 19) Зеленый горошек (ТК № 20) Кофейный напиток с молоком сгущённым (ТК № 4) Кофейный напиток с молоком (ТК № 3) 180 200 Какао с молоком (ТК № 21) 180 200 Хлеб пшеничный (ТК № 5) Хлеб пшеничный (ТК № 5) Сливочное масло (ТК № 85) Сыр (порциями) (ТК № 33) 20 20 5 5 10 10 365 435 180 200 Завтрак 2-ой завтрак Сок (ТК № 6) г вторник 2-ой завтрак Плоды и ягоды свежие (яблоко) (ТК № 22) Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом (ТК № 7) 30 Ши из свежей капусты со сметаной (ТК № 8) 150 200 Бефстроганов из отварного мяса говядины (ТК № 9) Макаронные изделия отварные (ТК № 10) 70 80 90 130 Соус молочный с овощами (ТК № 25) Компот из сухих фруктов (ТК № 11) с вит.С Хлеб пшеничный (ТК № 5) 150 200 30 30 Компот из сухих фруктов (изюма) (ТК № 11) с вит.С Хлеб пшеничный (ТК № 5) Хлеб ржаной (ТК № 12) 30 40 550 740 200 200 15 30 60 140 50 50 180 200 20 20 330 410 150 150 Суп картофельный вегетарианский со сметаной (ТК № 23) Плов из мяса кур (ТК № 24) Хлеб ржаной (ТК № 12) 30 30 50 1-3 Завтрак 3-7 3-7 пятница 1-3 3-7 г г г Завтрак г г 150 200 Суп молочный с лапшой (ТК № 43) 150 200 180 200 Кофейный напиток с молоком (ТК № 4) 180 200 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 20 Сыр (ТК № 33) 10 20 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 20 Сливочное масло (ТК № 85) 5 5 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 30 30 Сливочное масло (ТК № 85) 0 5 355 425 370 450 350 425 200 200 150 150 180 200 Свежий огурец 30 50 Солёный огурец 30 50 Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной (ТК № 51) Биточки (котлеты) рыбные (ТК № 52) 150 200 70 80 Картофельное пюре (ТК № 29) 100 150 150 200 2-ой завтрак Сок (ТК № 6) Салат из отварной свеклы с растительным маслом (ТК № 34) 200 Суп картофельный с рыбой (ТК № 35) 150 200 Биточки (котлеты) из мяса говядины паровые (ТК № 36) Гарнир овощной сборный (ТК № 37) 20 1-3 г 150 0 четверг Каша пшенная молочная с маслом сливочным (ТК № 31) чай с молоком (ТК № 32) 2-ой завтрак Плоды и ягоды свежие (банан) (ТК № 22) Обед 30 60 50 150 200 70 80 100 150 200 150 200 Компотиз яблок и кураги (ТК № 38) с вит.С 150 30 30 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 30 30 30 40 Хлеб ржаной (ТК № 12) 30 40 550 740 180 200 30 40 Полдник Молоко кипячёное (ТК № 26) Сдоба обыкновенная среда Обед Свежий огурец Солёный огурец Полдник Печенье (ТК № 14) г 120 Обед Обед Кефир (ТК № 13) 3-7 545 735 Снежок (ТК № 39) 200 200 Вафли (ТК № 14) 10 30 Полдник Салат из свежих помидор с растительным маслом (ТК № 44) Зелёный горошек (ТК №20) Свекольник со сметаной (ТК № 45) Завтрак Каша рисовая молочная с маслом сливочным (ТК № 50) Какао с молоком (ТК № 21) 2-ой завтрак Сок (ТК № 6) 150 180 30 30 60 50 200 Мясо говядины, тушенное с овощами (ТК № 46) Напиток из шиповника (ТК № 47) Хлеб пшеничный (ТК № 5) 150 200 150 200 30 30 Компот из сухих фруктов (ТК № 11) с вит.С Хлеб ржаной (ТК № 12) 30 40 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 30 30 Хлеб ржаной (ТК № 12) 30 40 540 720 180 200 30 30 Полдник Булочка домашняя (ТК 200 Обед 150 Кефир (ТК № 13) 200 560 750 Йогурт ( ТК № 53) 200 200 Печенье (ТК № 14) 15 30 Полдник (ТК № 27) Ужин Салат из припущенной моркови и яблок с растительным маслом (ТК № 15) Пудинг из творога с яблоками (ТК № 16) Сгущенное молоко для запеканок (ТК № 17) Чай с лимоном (ТК № 18) Хлеб ржаной (ТК № 12) Витамин С. мг 210 220 60 60 100 120 12 18 200 200 0 40 Ужин Рыба, тушённая с овощами (ТК № 28) Картофельное пюре (ТК № 29) Чай (ТК № 30) Хлеб пшеничный (ТК № 5) № 48) 210 230 100 120 130 150 150 200 20 40 200 220 0 50 Запеканка капустная (ТК № 41) Кисель из повидла (ТК № 42) 180 180 180 180 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 40 40 Ужин Ужин Морковь, тушенная с рисом и изюмом (ТК № 49) Чай с лимоном (ТК № 18) Хлеб пшеничный (ТК № 5) 210 230 180 180 200 200 20 20 Ужин Салат овощной с растительным маслом (ТК № 54) Суфле творожное (ТК № 55) Сгущенное молоко для запеканок (ТК № 17) Чай (ТК № 30) 215 230 60 60 100 120 12 18 180 200 380 440 430 510 400 450 400 420 350 400 57 71,7 74,2 85,4 81,7 89,2 107,6 129,6 61,3 76,6 1 неделя понедельник 1-3 3-7 вторник 1-3 3-7 среда 1-3 3-7 четверг 1-3 3-7 пятница 1-3 3-7 Завтрак г г Завтрак г г Завтрак г г Завтрак г г Завтрак г г Каша ячневая на концентрированном молоке с маслом (ТК № 56) Каша ячневая молочная с маслом сливочным (ТК № 57) Кофейный напиток с молоком сгущённым (ТК № 4) Кофейный напиток с молоком (ТК № 3) 150 200 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным (ТК № 62) 150 200 Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом сливочным (ТК № 68) 150 200 Каша манная молочная с маслом сливочным (ТК № 73) 150 200 Каша гречневая молочная с маслом сливочным (ТК № 78) 150 200 Какао с молоком (ТК № 21) 180 200 Чай с молоком (ТК № 32) 180 200 Кофейный напиток с молоком (ТК № 4) 180 200 Какао с молоком (ТК № 21) 180 180 200 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 20 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 20 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 20 Сыр (ТК № 33) 0 180 200 Сыр (ТК № 33) 20 Сливочное масло (ТК № 85) 5 5 Сливочное масло (ТК № 85) 5 5 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 30 30 355 425 355 425 150 150 180 200 Масло сливочное (ТК №85) 2-ой завтрак Плоды и ягоды свежие (яблоко) (ТК № 22) 0 360 435 150 150 2-ой завтрак Сок (ТК № 6) 360 420 180 200 Обед 30 30 2-ой завтрак Плоды и ягоды свежие (груши) (ТК № 69) Обед 30 60 Свежий помидор 30 50 Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растительным маслом (ТК № 7) 30 60 Солёный помидор 30 50 200 Суп-лапша на курином бульоне (ТК № 63) 150 200 Уха рыбацкая (ТК № 70) Гуляш из мяса говядины (ТК № 60) 70 80 Мясо куры отварное в соусе (ТК № 64) 50 70 Макаронные изделия отварные (ТК № 10) 100 150 Капуста тушенная (ТК № 65) 100 Компот из сухих фруктов (ТК № 11) с вит.С Хлеб пшеничный (ТК № 5) 150 200 30 30 Напиток из шиповника (ТК № 47) Хлеб пшеничный (ТК № 5) 30 40 Хлеб ржаной (ТК № 12) 560 730 200 200 15 30 Полдник Печенье (ТК № 14) 200 10 20 20 350 430 150 150 150 200 Пудинг из мяса говядины (ТК № 71) 70 80 150 Гарнир овощной сборный (ТК № 37) 100 150 150 200 150 200 30 30 Компот из сухих фруктов (изюма) (ТК № 11) с вит.С Хлеб пшеничный (ТК № 5) 30 40 Хлеб ржаной (ТК № 12) 540 750 180 200 30 30 Полдник Молоко кипячёное (ТК № 26) Сдоба обыкновенная (ТК № 27) Салат из отварной свеклы с растительным маслом (ТК № 34) Свежий огурец 30 50 Солёный огурец 30 50 150 200 2-ой завтрак Плоды и ягоды свежие (яблоко) (ТК № 22) Обед 30 60 Борщ с мясом (ТК № 79, 80) 150 Кефир (ТК № 13) 2-ой завтрак Сок (ТК № 6) Обед Свежий огурец Суп –пюре из картофеля (ТК № 59) Хлеб ржаной (ТК № 12) Хлеб пшеничный (ТК № 5) 200 5 Обед Салат из отварного картофеля с зеленым горошков и растительным маслом (ТК № 58) 10 150 30 30 30 40 560 750 Снежок (ТК № 39) 200 200 Вафли (ТК № 14) 10 30 Полдник Суп-пюре из разных овощей (ТК № 74) 150 200 Суфле из рыбы (ТК № 81) 70 80 Запеканка картофельная фаршированная отварным мясом говядины (ТК № 75) компот из яблок и кураги (ТК № 38) с вит.С Хлеб пшеничный (ТК № 5) 150 200 Картофельное пюре (ТК № 29) 50 50 150 200 Морковь тушеная (ТК № 82) 50 100 Компот из сухофруктов и шиповника (ТК № 83) Хлеб пшеничный (ТК № 5) 150 200 Хлеб ржаной (ТК № 12) 30 30 30 40 Хлеб ржаной (ТК № 12) 540 730 180 200 30 30 Полдник Кефир (ТК № 13) Булочка домашняя (ТК № 48) 30 30 30 40 560 750 Йогурт ( ТК № 53) 200 200 Печенье (ТК № 14) 15 30 Полдник 215 230 210 230 200 220 210 215 230 60 60 Сырники из творога (ТК № 84) Сгущенное молоко для запеканок (ТК № 17) 120 120 12 12 Чай с лимоном (ТК № 18) 200 200 230 Ужин Салат из припущенной моркови и яблок с растительным маслом (ТК № 15) Запеканка из творога № 2 (ТК № 61) Сгущенное молоко для запеканок (ТК № 17) Чай (ТК № 30) Ужин 60 60 Печень в молочном соусе (ТК № 66) 100 120 12 18 Картофель отварной (ТК № 67) Чай с лимоном (ТК № 18) 200 200 50 70 Рыба отварная под маринадом (ТК № 72) 130 150 200 20 Ужин Ужин 150 180 Рагу овощное (ТК № 76) 150 180 Зеленый горошек (ТК № 20) 50 50 50 50 200 Кисель из повидла (ТК № 42) 180 180 Мясо говядины отварное (ТК № 77) Чай (ТК № 30) 200 200 40 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 40 20 40 Хлеб пшеничный (ТК № 5) 20 Хлеб пшеничный (ТК № 5) Витамин С, мг Хлеб ржаной (ТК № 12) Ужин Салат овощной с растительным маслом (ТК № 54) 10 Хлеб ржаной (ТК № 12) 370 420 400 460 400 450 420 470 392 402 65,2 74,5 101,4 130,1 64,2 76,5 72,3 89,7 83 95,8 2 неделя Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)